Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Klosterneuburger Aufstrich

  • 150 g Butter
  • 2 geh. EL Sauerrahm
  • 100 g Schinken
  • 50 g Hartkäse gerieben
  • 1 Stück Essiggurkerl
  • 1 Stück Zwiebel geschnitten
  • Petersilie,Schnittlauch
  • Paprikapulver, Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schmeckt lecker zu selbstgemachtem Baquette
  1. 1. Hartkäse im Mixtopf zerkleinern - beiseite stellen

    2. Zwiebel und Gurkerl im Mixtopf zerkleinen - beiseite stellen

    3. Schinken im Mixtopf zerkleinern

    4. Alle Zutaten beifügen und im Linkslauf vermengen

Tipp

Mit frischem Schnittlauch garnieren

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Klosterneuburger Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?