Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 16.10.2016
geändert: 18.10.2016
Zutaten
Klosterneuburger Aufstrich
- 150 g Butter
- 2 geh. EL Sauerrahm
- 100 g Schinken
- 50 g Hartkäse gerieben
- 1 Stück Essiggurkerl
- 1 Stück Zwiebel geschnitten
- Petersilie,Schnittlauch
- Paprikapulver, Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Hartkäse im Mixtopf zerkleinern - beiseite stellen
2. Zwiebel und Gurkerl im Mixtopf zerkleinen - beiseite stellen
3. Schinken im Mixtopf zerkleinern
4. Alle Zutaten beifügen und im Linkslauf vermengen
Schmeckt lecker zu selbstgemachtem Baquette
Tipp
Mit frischem Schnittlauch garnieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?