Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 24.08.2017
Zutaten
- 1 Glas Sauerkirschen, (680 g Füllmenge)
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Vanillinzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Kirschen in das Gareinsatz geben, abtropfen lassen und Kirschsaft auffangen.
2. 300 g Kirschsaft, Speisestärke und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und
6 Min./100°/Stufe 3 erhitzen.
3. Kirschen zugeben und 2 Min./80°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" weiter erhitzen.
Bemerkung:
Warm zu Waffeln, Eis oder Grießpudding servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
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Kommentare
Passt perfekt zu Dampfnudeln/Hefeklößen. Mein Sohn hatte sich eine Kirschsauce gewünscht und diese kam hervorragend an.
Guten Abend zusammen, sieht echt lecker aus weden es morgen mal zu Waffeln probieren.
So fix gemacht und sehr gut - auch von der Konsistenz her.
Bei uns gab es die Sauce zu dem Schokosouffle mit flüssigem Kern hier aus der Rezeptwelt und einer Vanillemousse.
Sehr einfach, schnell und lecker! Bei uns gabs zu Waffeln
Lecker, einfach und schnell 😋 ich habe das Rezept halbiert und es hat super funktioniert. Bei uns gab es die Kirschen 🍒 zu Milchreis.
Sehr lecker
Sehr lecker und einfach hinzubekommen
Sehr lecker und schnell zubereitet
ich habe die Kirschen zu belgischen Waffeln mit Vanilleeis serviert
Schnell und lecker. Wir haben sie zu Waffeln mit Vanilleeis gegessen.
Ich finde die Kirschsauce auch perfekt! Wir hatten sie zu Eis. Habe die doppelte Menge (2 Gläser) gemacht und 9 Min./100°/Stufe 3 erhitzt.
Als Variante mit ein wenig Amaretto und/ oder Zimtstange (beim Aufkochen dazugeben) gibt es diese Sauce das nächste Mal.
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