thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Gurke entkernt
  • 250 g Magerquark
  • 150 g Naturjoghurt (3,5 %)
  • 20 g Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 20 g Tafelessig 5% Säure
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 kleinen Schuss Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Gurke in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf  Stufe 4  unter Sichtkontakt (je nach Zerkleinerungswunsch) zerkleinern und umfüllen.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 3-4 verrühren.

    Gurkenstücke dazugeben und auf Stufe 2/Linkslauf"Linkslauf"   verrühren.

Tipp

Schmeckt zu Pellkartoffeln oder als Dip zu Rohkostgemüse.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel-Creme

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: