Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.05.2015
geändert: 02.05.2015
Zutaten
- 2 Stück Avocado, sehr reif
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Teelöffel Chilliflocken , getrocknet
- 6 Esslöffel Brühe
- 1 Dose Schmand
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Fleischtomate, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Avocados von Schale und Kern befreien und in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 8 Sekunden stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, die restlichen Zutaten ausser den Tomaten hinzugeben und 20 Sekunden auf Stufe 5 vermengen. Bei bedarf nochmals nach unten schieben und noch ein paar Sekunden rühren. Jetzt die Tomatenstückchen hinzugeben und 8 Sekunden
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" unterheben.
Igor´s Avocado-Dip
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mir ist zu sehr Brühelastig,sorry!
Hat super geschmeckt, habe die Brühe weggelassen! Danke fürs Einstellen!
Sehr einfach und lecker habe nocheine Konblauchzehe hinzugefügt.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)]()
Total lecker! War erst etwas skeptisch wegen der Brühe, verleiht dem Dip aber die richtige Würze!!!![Cooking 2 Cooking 2]()