thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
270 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 1 Stängel Rosmarinzweig
  • 1 Stängel Tymian
  • 1 Stängel Oregano
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1-2 Stücke Knoblauch
  • 20 Blättchen Basilkum
  • 5 Stängel Petersilie
  • 5 Stück eingelegte Tomaten
  • 1 geh. TL Salz
  • 1/2 gestrichene Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 gestr. TL Paprika rosenscharf
  • 1 gestr. TL Paprika edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Thermomix auf Stufe 8 laufen lassen. Den Knoblauch, die Zwiebel und die Kräuter (Rosmarinnadeln, Tymianblättchen, Oreganoblättchen) Petersilie, Basilikum sowie die grob zerkleinerten eingelegten Tomaten auf das Messer fallen lassen. Das Salz, Pfeffer und den Paprika hinzufügen.

    Die Masse nach unten schieben und nochmal auf Stufe 10 ca. 4 Sekunden zerkleinern.Das 4-5 Mal wiederholen.

    Nun die weiche Butter hinzufügen und 8 Sek auf Stufe 8 vermengen.

Tipp

Die Butter kann auf Vorrat hergestellt und eingeforen werden.

Sofern keine frischen Kräuter vorhanden sind, kann man getrocknete nehmen. Ca. je ein Teelöffel.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grillbutter

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: