


- TM31
Zutaten
Zutaten ..
- 500 Gramm Fond ,Enten oder Wildfond
- 2 gestr. EL Aceto Balsamico
- 80 Gramm Creme de Cassis
- 2 geh. TL Gelee,schwarzes Johannisbeer
- 2-4 geh. EL Zucker
- 100 Gramm Cranberries,frische
- etwas Speisestärke
- Salz/Peffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Fond ,Balsamico,Cassis ,Gelee und Zucker in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" und zum Kochen bringen bei 100 Grad ./ 6 Min ./
"Sanftrührstufe" :
2--Dann die Cranberries , Salz ,Pfeffer und Speisestärke zugeben und solange kochen ,bis die Beeren platzen ca . 8-10 Min . 100 Grad ./ Stufe 2 ./ und abschmecken :
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Zubereitung .
Tipp
Die Sauce passt gut zu kurzgebratenem Wild oder zu Entenbrust !!
Und bis zum Verzehr mindestens 2 Wochen haltbar !! kühl und dunkel aufbewahren .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
[[wysiwyg_imageupload:4244:]]

Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!