4.7 (18)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 26.12.2013
geändert: 04.04.2015

Zutaten

Saucenzutaten

  • 2 reife Bananen (180g)
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Curry
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce - Dip
  1. Banane schälen und in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , alle weiteren Zutaten zugeben und  20 Sek/Stufe 5 durchmixen. Wenn zeitlich möglich Bananendip 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Die Bananensauce schmeckt auch sehr gut im Sommer zu gegrilltem Fleisch.

Wer Kalorien sparen will kann auch nur 50 g Creme fraiche nehmen und dazu 50g weißen Joghurt rühren. Den TL Zucker kann man durch einen TL Honig ersetzen oder ganz weg lassen - Geschmackssache

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fondue Raclette Bananen Curry Sosse

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: