Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 05.02.2012
geändert: 05.02.2012
Zutaten
- 300 g Feta
- 200 g Schmand
- 100 g eingelegte Kirschpaprika, mit Frischkäse gefüllt (gibts bei Norma)
- 2 TL Öl ( egal ), von den Kirschpaprikas
- 1 TL Knoblauchgrundstock, a la kochsuse oder 1 frische Knobizehe
- 1 Prise Cayennepulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den TM und ca.5 sek / Stufe 5 mischen.
Ich mag meine Dips und Aufstriche immer stückiger, deshalb nach Geschmacksknospen bitte mixen
Tipp
Den Aufstrich gibt es jetzt gleich auf halben Toastscheiben mit frischen roten Paprikastücken bestreut als Vorspeise zu unserem Gulaschessen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Oh 5 Punkte natürlich
Sehr lecker. Vielen Dank dafür. Ich habe Paprika mit Honig-Frischkäse genommen.
Aber klar doch, delphinchen.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
liebe kochsuse,
aber NUR wenn du die fotos dazu wieder lieferst
Du lächelst und die Welt verändert sich.
delphinchen,
dagibt es ja wieder einen leckeren Dip von Dir.Mussich demnächst ausprobieren.Mach ruhig weiter so.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
huhu zuckerwatte,
ich mag die kirschpaprika auch so gern ... musste den offenen feta verarbeiten und da kam mir das halbe glas paprika gerade recht
unseren gästen hat es geschmeckt
hoffe, dir schmeckt es auch
Du lächelst und die Welt verändert sich.
Ha delphinchen,
es wird morgen sofort gemacht, ich liebe Kirschpaprika von Norma.
Danke für Rezept
Are you sure to delete this comment ?