- TM31
Zutaten
Eiersalat vegan
- 6 Stück Bio-Eier
- 1 Päckchen Bio-Gartenkresse
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Currypulver
- 1 Prise Pfefferkörner, bunt, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier in den Gareinsatz geben.
500 ml Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen
"Mixtopf geschlossen" verschließen und Messbecher aufsetzen.
Eier 15 Minuten/Varoma/Stufe 1 hartkochen.
Eier abkühlen lassen.Eier abpellen und in "Mixtopf geschlossen" geben.
Obere Schicht der Kresse mit der Schere abschneiden und dazu fügen.
Restliche Zutaten dazu geben und ca.3 Sec/Stufe 4 hächseln.
Fertig!
Tipp
Wem der Salat zu trocken ist, kann gern einen Schuss Soja-/Hafer-oder Reismilch dazu geben.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?