Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 31.03.2018
geändert: 31.03.2018
Zutaten
Eiersalat vegan
- 6 Stück Bio-Eier
- 1 Päckchen Bio-Gartenkresse
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Currypulver
- 1 Prise Pfefferkörner, bunt, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eier in den Gareinsatz geben.
500 ml Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen
"Mixtopf geschlossen" verschließen und Messbecher aufsetzen.
Eier 15 Minuten/Varoma/Stufe 1 hartkochen.
Eier abkühlen lassen. - Eier abpellen und in "Mixtopf geschlossen" geben.
Obere Schicht der Kresse mit der Schere abschneiden und dazu fügen.
Restliche Zutaten dazu geben und ca.3 Sec/Stufe 4 hächseln.
Fertig!
Tipp
Wem der Salat zu trocken ist, kann gern einen Schuss Soja-/Hafer-oder Reismilch dazu geben.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare