thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eiersalat vegan

  • 6 Stück Bio-Eier
  • 1 Päckchen Bio-Gartenkresse
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • 1 Prise Pfefferkörner, bunt, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier in den Gareinsatz geben.
    500 ml Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen und Messbecher aufsetzen.
    Eier 15 Minuten/Varoma/Stufe 1 hartkochen.
    Eier abkühlen lassen.
  2. Eier abpellen und in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    Obere Schicht der Kresse mit der Schere abschneiden und dazu fügen.
    Restliche Zutaten dazu geben und ca.3 Sec/Stufe 4 hächseln.

    Fertig! tmrc_emoticons.-)

Tipp

Wem der Salat zu trocken ist, kann gern einen Schuss Soja-/Hafer-oder Reismilch dazu geben.

Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiersalat vegetarisch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: