- TM31
Zutaten
für den Teig
- 150 g Weizenkörner
- 100 g weiche Bio-Butter, oder 70g Ghee
- 50 g Rohrohrzucker
- 1 Bio-Ei, Gr. M
- 1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
für den Belag
- 1000 g Bio-Quark, 25% Fettgehalt
- 3 Bio Eier, Größe M
- 1 1/2 Packung Bio-Vanillepuddingpulver
- 1 Bio-Zitrone, den Saft und etwas Schale
- 2 Päckchen Bio-Vanillezucker, oder 16g Selbstgmachten
- 150 g Rohrohrzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Weizenkörner im "Mixtopf geschlossen" 15sec./Stufe 10 mahlen.
Restliche Zutaten für den Boden zugeben und ca.3min/" Modus „Teig kneten“" verrühren. Evtl. mit Spatel Klebereste nach unten schieben und Vorgang wiederholen.
Teig in gefettete Springform geben.
Mixtopf kurz spülen.
Schmetterling einsetzen, die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Zitronensaft ca.2min/Stufe 4 zu Eischnee schlagen.
Schmetterling entfernen und Eischnee umfüllen.
Restliche Zutaten (Zucker nach Geschmack) in "Mixtopf geschlossen" geben und 4min/Stufe4 verrühren.
Zum Schluß mit Spatel Eischnee unterheben.
Belag auf den Boden auftragen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 45min backen.
1.Teig zubereiten
2.Zubereitung Belag
Tipp
Die Eier müssen für den Belag nicht unbedingt geschlagen werden....wird aber dann viel lockerer!,,,und schmeckt besser.
Viel Spaß beim Backen und Guten Appetit wünscht Euch Mambiker !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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