thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1Knoblauchzehe

  • 250 Magerquark
  • 60 g Schafskäse light
  • 100 g Frischkäse Buko Senf Honig
  • 1 gestrichene Teelöffel scharfer Senf
  • 1 gestrichene Teelöffel Harrissa-Paste
  • etwas Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch auf Stufe 6 5 Sek. zerkleinern. Alle Zutaten in den Mixtopf und Linkslauf"Linkslauf" 10-15 Sek. Auf Stufe 5 verrühren.

     

Tipp

Wer den Dip lieber etwas fester mag, läßt die Milch weg.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dip für Rohkost

Drucken:

Kommentare

  • 3. Mai 2016 - 16:28

    ich wollte dieses tolle Rezept mal ausprobieren, aber bin daran gescheitert, dass ich diesen Buko nirgends finden konnte... war das evtl. nur eine Saisonsorte oder kann man diese Sorte noch irgendwo kaufen? Danke

  • 15. Juni 2015 - 01:53
    5.0

    Best dip ever.  Hervorragend auch als Aufstrich oder zu Fisch. 

    Bunt ist das Daseinund Granatenstark!

  • 13. Juni 2015 - 23:07

    Love ja, stimmt, wer es nicht so scharf mag, vorsichtig mit der Harrissapaste. Ist durch den rohen Knoblauch schon deftig. 

    Wenn du immer nur das tust was du schon immer gemacht hast, wirst du nie erfahren zu was du fähig bist!

  • 13. Juni 2015 - 17:41
    5.0

    Schnell und lecker.Die Paste ist allerdings mit vorsicht zu genießen!!!! Ich freu mich schon auf`s dippen... tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?