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Zubereitungszeit
14min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Stück Zwiebeln, mittelgroße, halbiert
  • 125 Gramm Erdnussöl
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1 Stück grüne Paprikaschote, klein, entkernt, zerteilt
  • ca. 5 cm Ingwer, wurzel (ca. 2 El) in Stücken ca. 2 cm
  • 220 g rote Chilichoten, frisch, ohne Stiel, mit Kernen
  • 375 g Tomatenketchup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln halbiert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dann 3 Min./Var/Stufe1 andünsten.

    Restliche Zudaten außer Ketchup in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe10 zerkleinern, 5 Min./100°/ Stufe 1 köcheln lassen.

    Ketchup hinzugeben, ca. 5 Sek./Stufe 10 pürieren und nochmal 5 Min./100°/Stufe 2 köcheln.

    In Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren, ca. 4 Monate haltbar.

    Ergibt ca. 6 Gläser mit je 230 ml

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chilisauce

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Kommentare

  • 24. August 2017 - 17:50

    👍👍

    Smile

  • 1. Januar 2017 - 17:05
    5.0

    Die Soße ist der Hammer,habe welche zu Weihnachten verschenkt und die kam super anSmile,wir selber haben sie gestern das erste mal probiert und ich kann nur sagen TOPSmile

    Danke für das tolle Rezept

  • 23. September 2016 - 06:28
    5.0

    Warum diese Sauce nur 4 Sterne trägt, ist uns schleierhaft. Wir kochen diese jährlich nach Deinem Rezept mit extra-scharfen Chilis und verteilen dann auch immer ein paar Gläschen an Kumpels, die ebenfalls gerne scharf essen. Jedes mal die Antwort: 'Einfach nur super-gut!' Daher von uns 5 Sterne. (Endlich finde ich mal die Zeit, Dein Rezept zu bewerten.)

  • 5. März 2016 - 13:44
    4.0

    sehr lecker aber auch sehr Knoblauchlastig würde das nächste mal weniger Knoblauch nehmen

  • 31. Oktober 2015 - 22:01
    5.0

    Tolles Rezept, meine ganze Familie liebt diese Sauce. Habe einen Teil Ketchup mit frischen Tomaten ersetzt und es etwas länger köcheln lassen.

  • 2. März 2013 - 21:03
    4.0

    Da ich alle Zutaten Zuhause hatte, habe ich spontan diese Sauce nachgekocht. Schmeckt lecker, allerdings werde ich beim nächsten Mal ein neutrales Öl nehmen. Ich finde, es schmeckt "nussig" und das passt meiner Meinung nach nicht so gut zu einer Chilisauce. Aber das ist ja Geschmacksache. tmrc_emoticons.;-)

  • 31. August 2012 - 23:13

    Hab diese mit Jalapenos gemacht, genial. Kann ich nur empfehlen tmrc_emoticons.)

  • 25. Oktober 2011 - 22:05

    tmrc_emoticons.) danke für die Sternchen - passt auch wirklich zu vielen Gerichten, oder zum nachschärfen

  • 25. Oktober 2011 - 15:53
    5.0

    Cooking 4 5 Sterne

    Hab gerade viele Chilis vom Nachbarn bekommen, deine Sauce gemacht und sofort die Bratkartoffeln damit verfeinert.

    Passt bestimmt zu einigem und kann gut auf Vorat gemacht werden. Deshalb volle Sternchen von mir!

    LG toju9698

  • 26. September 2010 - 23:09

    Hallo Julia,

    die Soße passt zu vielen Gerichten, als Dipp zu Fleisch, Fisch und Gemüse, wenn man es scharf mag, oder auch zum nachschärfen von Suppen, Soßen usw. ...... Da gibt es sicher sehr viele Möglichkeiten - einfach mal ausprobieren. tmrc_emoticons.J)

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