- TM5
Zutaten
- 150 g Cashewkerne, gesalzen
- 1 Stück Paprika, rot
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 400 g Frischkäse, voll Fett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Jetzt geht alles ruckzuck..
Cashewkerne und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Turbo zerkleinern. Alles etwas nach unten schieben und die restlichen Zutaten hinzufügen. 15-20 Sek. / Stufe 3 vermischen. Wenn die Kerne nicht kleiner gehackt werden sollen "Linkslauf" aktivieren.
Fertig
Kann auch ein / zwei Tage vorher zubereitet werden. Haltbar im Kühlschrank ca. eine Woche.
Als Dipp einfach 50ml Sahne oder Milch hinzufügen...
Guten Appetit / Afiyet olsun
TM31/TM5
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
So was von lecker ! Ich hab zwar den reduzierten Frischkäse genommen - das hat dem Geschmack aber meiner Meinung nach nicht geschadet ! Vielen Dank für's Einstellen
Danke
Sehr lecker! Kann ich gut weiter empfehlen...
Gab es nach langer Zeit wieder am Wochenende... Hmmmmm
Mein erster Dipp im Thermi "Mixtopf geschlossen" .War super lecker und ist bei den Gästen gut angekommen. Habe nur 1 Esslöffel Öl reingegeben, wir mögen es etwas dicker.
Schmeckt einfach toll . Habe noch chili flocken mit hinein getan
Schmeckt gut, allerdings ist die Menge nur was für Party's. Ansonsten reicht die Häfte. Wer es wie wir etwas schärfer mag, sollte noch etweas würzen mit Pfeffer und Chilliflocken.
Are you sure to delete this comment ?