Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Butterbohnen-Hummus
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Bohnenflüssigkeit
- 1 Dose Limabohnen (Butterbeans), aus der Dose, Abtropfgewicht 230g
- 15 Gramm Tomatenpesto, z.B. Pesto Rosso von Barilla oder auch selbstgemacht
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Butterbohnen-Flüssigkeit abnehmen und in den Mixtopf zugeben.
Butterbohnen durch den Gareinsatz abgießen, nicht spülen.
Butterbohnen, Tomatenpesto und Olivenöl in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 7 pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek./Stufe 7 pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare