thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Butterbohnen-Hummus

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Bohnenflüssigkeit
  • 1 Dose Limabohnen (Butterbeans), aus der Dose, Abtropfgewicht 230g
  • 15 Gramm Tomatenpesto, z.B. Pesto Rosso von Barilla oder auch selbstgemacht
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Butterbohnen-Flüssigkeit abnehmen und in den Mixtopf zugeben.

    Butterbohnen durch den Gareinsatz abgießen, nicht spülen.

    Butterbohnen, Tomatenpesto und Olivenöl in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 7 pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek./Stufe 7 pürieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:
Dip

Druckversion

Butterbohnen-Hummus

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare