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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 g Rotwein
  • 60 g Sojasoße dunkel
  • 2 EL Speisestärke
  • 300 g Gemüsebrühe
  • 2 Stück Roux
  • 1-2 TL Bratensoßengrundstock
  • etwas Sahne wer mag

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Sojasoße, Rotwein und Speisestärke 10 St. auf St. 3 verrühren.

    Gemüsebrühe (mit Suppengrundstock oder Selleriegrundstock)

    und Bratengrundstock dazu, 4 Min. 100°, Stufe 2

    Zum Schluß noch 1-2 Roux* dazu nochmal 2 Min. 100° aufkochen, nach Geschmack einen Schuß Sahne dazu.... fertig!

     

     

    Staudenselleriegrundstock:

    //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/staudensellerie-grundstock/567926

     

    Bratensoßengrundstock:

    //www.wunderkessel.de/t/pedis-bratensosse-grundstock-paste-vegetarisch.107179/

     

    Roux

    150g Butter u. 150 g Mehl

    Butter 3 min. bei 100° St. 1, schmelzen lassen. Mehl dazugeben und 8 Min. Varoma St. 1 ohne Messbecher anschwitzen. Das Roux in Silikonförmchen geben und im Tiefkühler hart werden lassen. Kann direkt aus der Tiefkühltruhe verwendet werden. 1-2 eiskalte Roux in Suppen oder Soßen kurz vor dem Servieren einrühren.Die Flüssigkeit muss immer heiß und das Roux immer eiskalt sein, damit es bindet.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bratensoße schnell und lecker

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