thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 6 Knoblauch Zehen, geschält
  • 100 g Basilikum, gewaschen
  • 150 g Parmesan, in Stücke
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 200 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen 2 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Mit den Spatel runtertun.

    Basilikum,  Parmesan,  Pinienkerne,  salz und Pfeffer dazu tun und 10Sek. Stufe 8 vermischen. 

    Nun das OlivenÖl auf den Deckel tun und den Messbecher festhalten und bei Stufe 4 reintropfen lassen, danach in Gläser tun, mit OlivenÖl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren. 

Tipp

Schmeckt nicht nur zu Nudeln, sondern auch zu Gemüse,  Reis ,auf Pizza  oder Fleisch 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikum Pesto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?