thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauch-Pesto

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Bärlauch, grob zerrupft
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2-3 Knoblauchzehen, geschält, geviertelt
  • 100 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bärlauch-Pesto
  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Bärlauch mit den Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 5 fein pürieren.

    In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Viel Spaß beim Nachmachen. tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauch-Pesto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: