Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.04.2016
geändert: 26.02.2021
Zutaten
Bärlauch-Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Bärlauch, grob zerrupft
- 2 EL Pinienkerne
- 2-3 Knoblauchzehen, geschält, geviertelt
- 100 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Bärlauch mit den Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 5 fein pürieren.
In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Bärlauch-Pesto
Tipp
Viel Spaß beim Nachmachen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
super lecker
Sehr gutes Rezept. Hab gerade die 3 fache Menge Bärlauch gesammelt und halt vom Öl , den Kernen und vom Knoblauch auch die dreifache Menge genommen. Den Parmesan hab ich weggelassen hab also die vegane Variante gemacht. Schmeckt super toll. Volle Punktzahl.
super schnell und echt lecker
Habe das Rezept mit doppelter Menge wie angegeben gemacht und 3 Chili Schoten, etwas Tabasco und Cayenne Pfeffer dazu.......
Super lecker und scharf....
Andere variationen sind echt super toll, danke für das Rezept!!
Habe es gerade ausprobiert, super schnell und richtig lecker
Oh super. Hab grad Bärlauch im Kühlschrank. Wie lang hält sich das Pesto ?
Danke für das Rezept, werde es Dienstag ausprobieren
Tolles Rezept, ich sage DANKESCHÖN
Are you sure to delete this comment ?