Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
BBQ - Sauce
- 2 Stück Chilischoten, rot, getrocknet
- 350 Gramm Tomatenketchup
- 35 Gramm Weißweinessig
- 100 Gramm brauner Zucker
- 4 Esslöffel Espresso
- 30 Gramm Whiskey
- 4 Esslöffel Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Chilli' entkernen und auf St. 7 / 5 Sek. zerkleinern. Evtl. mit Schaber runter schieben und wiederholen. Restliche Zutaten dazu und ohne Messbecher 10 min / 100 Grad / St. 1 kochen lassen. Danach nochmals 10 min / Varoma / St. 1 dick einkochen ( Gareinsatz als Spritzschutz oben drauf stellen ). In ein Gefäß (Flasche) umfüllen und erkalten lassen.
Tipp
Im Kühlschrank 3-4 Monate haltbar !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?