Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.04.2014
geändert: 15.05.2015
Zutaten
Aufstrich
- 1 Avocado, reif, das Fruchtfleisch
- 1 Esslöffel Senf mild
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 3/4 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 15 Sekunden von Stufd 2 auf 5 hochschalten , mit dem Spatel runter schieben und nochmal wiederholen. Wichtig drauf zu achten das der Knoblauch klein ist, sonst nochmal wiederholen.
Aufstrich
Tipp
Lecker aufs Brot oder zum dippen von Gemüse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker, genau unser Geschmack,
gerne 5 Sterne.... verdiente 5 Sterne
Ausprobiert und alles auf einmal aufgegessen.
Mehr muss ich gar nicht mehr sagen....
Supi !!
Sehr lecker
Voll gut
Der Geschmack hat mir auch nicht so zugesagt, aber ich habe den Aufstrich dann mit Frischkäse vermischt. Jetzt schmeckt er super lecker. Gibt daher trotzdem 5 Sterne. Geschmäcker sind halt verschieden.
Die Antwort kommt zwar etwas spät, aber eine Woche vorher zubereiten, das geht nicht. Das wird unansehlich und schmeckt nicht mehr.
superlecker und 5 Sterne wert Ich mache den Aufstrich blitzschnell ohne Thermi: Avocadofleisch, gepresster Knobi und die anderen Zutaten mti einer Gabel zerdrücken und verrühren, perfekt! Wenn was übrig ist, zum Aufbewahren den Aocadokern mit reinlegen, das verhindert das Braunwerden
Schmeckt klasse !!! Und super schnell gemacht. Danke fürs Rezept
Hat jemand Erfahrung bzgl. Der Haltbarkeit? Müsste ihn mindestens 1 Woche vorher zubereiten...
Danke
Vielen Dank für das Rezept. Echt lecker und sättigend.
Are you sure to delete this comment ?