thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Aprikosen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 30 gMaracuja Sirup
  • 1 Pckch. Zitronen Säure (von Dr. Oetker)
  • 1 Pckch. Agartine (Pflanzliches Geliermittel)
  • 3-4 Rosmarin, zweige frische

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen und entsteinen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20Sek/stufe 10 pürriere. Gelierzucker, Zitronen Säure , Agartine zugeben ca. 9 Sek./Stufe 6 unterrühren. Jetzt den Maracuja Sirup und die Rosmarinzweige zugeben und etwa14 Min. bei 100Grad Stufe 2-3 und Linkslauf"Linkslauf" kochen. In jedes Glas vor dem Einfüllen der Marmelade einen frischen Rosmarinzweig stecken und dann die Marmelade einfüllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aprikosenmarmelade mit Maracuja und Rosmarin

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?