
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1000 g Aprikosen
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 30 gMaracuja Sirup
- 1 Pckch. Zitronen Säure (von Dr. Oetker)
- 1 Pckch. Agartine (Pflanzliches Geliermittel)
- 3-4 Rosmarin, zweige frische
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aprikosen waschen und entsteinen in den
"Mixtopf geschlossen" 20Sek/stufe 10 pürriere. Gelierzucker, Zitronen Säure , Agartine zugeben ca. 9 Sek./Stufe 6 unterrühren. Jetzt den Maracuja Sirup und die Rosmarinzweige zugeben und etwa14 Min. bei 100Grad Stufe 2-3 und
"Linkslauf" kochen. In jedes Glas vor dem Einfüllen der Marmelade einen frischen Rosmarinzweig stecken und dann die Marmelade einfüllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare