- TM31
Zutaten
- 100 g rote Zwiebel
- 250 g gelbe Paprika
- 500 g Aprikosen, entsteint
- 1 Schote Roter Chilli
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 75 g Essig Balsamico hell
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 2 gestr. TL Salz
- 4 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Thymianblättchen Frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und Paprika in groben Stücken 3 Sek St 5 hacken, das Olivenöl zugeben und 2 Minuten Varoma St 2 andünsten.
Dann alle übrigen Zutaten zugeben und 14 Minuten Varoma mit Spritzschutzdeckel sprudelnd kochen lassen. Danach gleich in Schraubgläser füllen, verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.
Passt sehr gut zu Gegrilltem, aber auch zu Käse oder einfach als Brotaufstrich.
Los geht's:
Tipp
Da man frische Aprikosen benötigt schon mal ein Glas für das Sylvester-Fondue beiseite stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare