thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehn
  • 2 Auberginen
  • 7 rote Paprikaschoten
  • 1 Chilischote, entkernt
  • etwas Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Paprikaschoten und die Auberginen waschen und abtropfen lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und bei 230°C für 45min. backen.

    2. Das noch warme Gemüse vorsichtig häuten und die Paprikaschoten entkernen.

    3. Die Chilischote und den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen und je nach Belieben 3-5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Gemüse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben und 30 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    4. Die Masse 6min. bei 100° C aufkochen lassen.

    5. In heiß ausgespülte Gläser füllen und mit Olivenöl auffüllen.

Tipp

Ich füge immer einen TL Suppengrundstock hinzu. Macht es noch würziger.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ajvar

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch