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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Zuchini

  • 1 Schalotte
  • 1 Zuchini, mittelgroß
  • 2-3 Kartoffeln, gleiche Menge wie Zuchini
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Ei
  • Kartoffelstärke oder Kartoffelknödelpulver, zum Binden
  • Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zuchini/Kartoffelpuffer
  1. Die Zwiebel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    2. Die Kartoffeln schälen, grob zerkleinern, die Zuchini ebenfalls in grobe Stücke teilen zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.Auf Stufe 5 10 Sek. fein reiben.

    3. Damit das Wasser abläuft fülle ich die Masse in den Gareinsatz und drücke sie aus, zurück in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    4. Das Ei , Salz/Pfeffer und Kartoffelstärke bzw. Kartoffelknödelpulver zugeben und auf Stufe 5 10-15 Sek im Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

    5. Die Zuchini/Kartoffelmasse in eine Schüssel umfüllen

    6. Puffer formen (ich mache das von Hand) und in einer heißen Pfanne mit Öl oder Butterschmalz goldbraun backen. Wenn ich sie auf Vorrat backe, dann nicht ganz durchbacken.

Tipp

Bin Gartenbesitzerin und habe immer mal eine größere Zuchini.

Ich friere die Puffer mit einem Zwischenpapier ein und kann so die Menge entnehmen, die ich benötige.

Die gefrorenen Puffer lege ich in den Backofen, belege sie mit Käse und habe in ca. 10 Minuten eine tolle warme Mahlzeit. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zuchini/Kartoffelpuffer zum Einfrieren geeignet

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