Zutaten
Kichererbsenbratlinge
- 125 g Kichererbsen getrocknet, über Nacht einweichen
- 150 g Gemüsebühe
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Bund Petersilie glatt frisch
- 1/2 Esslöffel Minze frisch
- 20 g Speisestärke
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer, Kümmel gem. Koriander gem. Paprika edelsüß
- 1 Liter Öl zum Frittieren
Wraps
- 8 Stück Wraps
- 3 Stück Tomaten in Scheiben
- 1/2 Salatgurke in Scheiben
- 1 Zwiebel in Ringe
- 200 g saure Sahne
- 1 Kopf o. Eisbergsalat
- Zitronensaft, Salz, Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kichererbsen mit der Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Minuten 100° Stufe 2 kochen.
Übergebliebene Flüssigkeit abgießen und die Kichererbsen etwas abkühlen lassen.
Restliche Zutaten und Gewürze (außer das Öl!!) zugeben und ca 10 Sek. Stufe 6 pürieren. Mit dem Spatel Masse mehrmals nach unten schieben.
Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Aus der Masse kleine Bratlinge (ca. 4 cm) formen und in heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten kross braten.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
Saure Sahne mit Salz, Knoblauch, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Evtl mit Milch oder Wasser etwas verdünnen, Soße sollte nicht zu dickflüssig sein.
Wrap mit Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebelringe, 2-3 Bratlinge und Soße belegen und rollen.
Guten Appetit
Kichererbsenbratlinge
Wraps
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Boaaaaaa mega Lecker 😍😍😍
Kann ich auch Kichererbsen aus der Dose verwenden oder sind die dann schon zu weich?
Statt Sahne einfach mit Alpro Kochcreme ersetzen. Lecker.