Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Wrap mit Wrapfüllung, Gemüse, Scharf

Wrap

  • 2 Stücke Ei
  • 20 Gramm gemahlene Nüsse
  • 1 Teelöffel Gewürz, Oregano, Basilikum
  • 70 Gramm Quark

Füllung

  • 0,5 Stück Zucchini, klein
  • 0,5 Stück Paprika
  • 4 Stück Tomate, klein
  • 3 Blatt Salatherz
  • 1 Messerspitze Harissapaste
  • 1 Portion Gewürz, Curry Chili

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Wrap Teig
  1. 2 Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden / 6


    gemahlene Mandeln oder Haselnüsse, Gewürze, Quark in der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30Sekunden / 5


    Mit einem Spatel den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, kann ruhig dünn sein und dann bei 180 Grad in den Ofen. Ca 15 Minuten, aber immer mal gucken, dass er nicht schwarz wird.

    Beim 1. Versuch wurde es eine Blase, aber trotzdem super lecker.
  2. Füllung
  3. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss nicht gespült werden

    Gemüse (Zucchini, Paprika, Tomate) in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 8 Sekunden / 8

    Gewürze (Curry, Harissa, Chilli) dazu und 15 Minuten Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / 1 100 Grad

    Dann müsste der Wrap fertig sein.
    Salat und Füllung auf dem Wrap verteilen und mit Alu (Füllung kann flüssig sein und tropfen) einrollen.

Tipp

Alufolie zum Einrollen und Backpapier für den Teig

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wrap mit Füllung, Gemüse, Scharf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?