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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Möhren
  • 250 g Tofu natur
  • 1 Stück rote Paprika
  • 200 g Brokkoli
  • 100 g Zuckerschoten
  • 30 g Ingwer
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • etwas Sesamöl
  • 0,5 gestrichener Teelöffel Kurkuma
  • 1 Esslöffel Rohrohrzucker
  • Saft von einer Orange
  • 0,2 l Kokosmilch
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 250 g Basmatireis
  • 1 Liter Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Tofu in kleine Würfel schneiden

     

    2. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 sek./Stufe 5 zerkleinern

     

    3. Öl hinzugebenund 2 min./Varoma/ Stufe 1 andünsten

     

    4. Kurkuma und Zucker hinzugeben und weitere 3 min./Varoma/ Stufe1 dünsten

     

    5. Gemüse in den Varoma legen. Reis in den Gareinsatz füllen. Die Zwiebel, etc. im Mixtopf lassen und mit dem Wasser füllen. Varoma aufsetzen und alles zusammen 30 min./Varoma/Stufe1 garen.

    6. Den Reis warmstellen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nicht leeren. Dazu das Gemüse aus dem Varoma geben, den Tofu, die Kokosmilch, Orangensaft, Limettensaft und Gewürze ebenfalls dazu. Alles ca. 6 min./100º/Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen.

     

    7. Zusammen mit dem Reis servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Veganes Asia-Gemüse mit Tofu und Kokosmilch

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Kommentare

  • 12. Mai 2017 - 08:07
    5.0

    Super lecker, ich hatte es ohne Tofu gemacht, weil ich keinen hatte. Ich kann Hess heute direkt noch einmal.

  • 25. Februar 2015 - 20:24
    4.0

    Das war wirklich lecker - habe leichte Veränderungen vorgenommen. Tofuwürfel in einer Pfanne knusprig angebraten und kräftig gewürzt und zum Schluß eine Handvoll Cashewkerne trocken angeröstet und dann mit ziehen lassen. Ach und eine ganze Dose Kokosmilch.

    Katooris Kedgeree,


    ich koche für viele...
    und ich blogge...

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