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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 80 g Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 6 Blatt Basilikum
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 300 g Tomaten, kleingeschnitten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 500-600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 sek Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Knoblauch, Zwiebel und Basilikumblätter 5 sek Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl zufügen und 2,5 Min Varoma Stufe 1 garen,

    anschließend 250 g Risottoreis hinzufügen und bei 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 3 min dünsten.

    Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Min bei 100 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" köcheln lassen.

     

Tipp

Ich gebe zunächst 500g Wasser hinzu und gieße noch nach, falls das Risotto zu fest wird.

Den Parmesan kann man zum Schluss unterrühren oder separat servieren und nach Geschmack darüber streuen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Tomatenrisotto - Tomate und Basilikum

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