- TM31
Zutaten
- 200 g Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Karotte
- 20 g Olivenöl
- 400 g Dosentomaten püriert
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 TL Rosmarin
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Rinderhack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Karotte 5 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.
Öl zugeben. 5 Minuten, Varoma, Stufe 1 andünsten.
Brühe, Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. 4 Minuten 100°/ Stufe 1 garen. Das Hackfleisch in Bröckchen zugeben. 3 Min. /100°/Stufe 3 garen, dann 13 Min./ 100°/ Stufe 1 weitergaren.
Mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken.
Nach Geschmack den Parmesan dazu reichen.
Tipp
Die Soße eignet sich hervorragend, um Gemüse darin zu "verstecken". Sellerie, Paprika etc. einfach im ersten Schritt mit zerkleinern und dann weiter zubereiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker!
Are you sure to delete this comment ?