- TM31
Zutaten
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 800 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 2 Würfel glutenfreie Gemüsebrühe
- 350 g Glutenfreie Spaghetti z. B. von Schär
- 1 rote Paprika, in Streifen
- 1 kleine Zucchini in Scheiben
- 150 g Erbsen, TK oder frisch
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 120 g Feta light, zerbröselt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Möhre,Zwiebel und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Wasser,passierte Tomaten,Tomatenmark und glutenfreie Brühe zugeben und 9 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.
In dieser Zeit Gemüse in den Varoma geben und mit1/2TL Salz,1/2TL Pfeffer,Thymian,Oregano und Schafskäse light bestreuen.
Glutenfreie Spaghetti oder Nudeln in einem Topf in Salzwasser nach Anweisung kochen.
Tomaten-Spaghetti oder Nudeln und Gemüse seperat servieren oder vor dem Servieren in einer großen Schüssel vermischen.
Quelle:Finessen,Vegetarisch genießen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?