Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 800 g Spargel geschält

Sauce Hollandaise

  • 130 g Butter
  • 120 g Joghurt
  • 1 Ei
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spargel und Kartoffel schälen. Die Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und in den Gareinsatz. Den Spargel in den Varoma.

    Das Wasser und das Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und den Gareinsatz einhängen. Deckel verschließen und den Varoma austellen.

    30 Min / Varoma / Stufe 1

    Die Kartoffel warmstellen. Den Spargel im Varoma lassen, zum warmhalten kann der Varoma nochmal auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gestellt werden.

     

  2. Alle Zutaten für die Sauce in den TM geben.

    5 Min / 70 °C / Stufe 4

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Spargel mit Kartoffeln und leichter Hollandaise

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?