- TM21
Zutaten
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Spargel geschält
Sauce Hollandaise
- 130 g Butter
- 120 g Joghurt
- 1 Ei
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Spargel und Kartoffel schälen. Die Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und in den Gareinsatz. Den Spargel in den Varoma.
Das Wasser und das Salz in den "Mixtopf geschlossen" und den Gareinsatz einhängen. Deckel verschließen und den Varoma austellen.
30 Min / Varoma / Stufe 1
Die Kartoffel warmstellen. Den Spargel im Varoma lassen, zum warmhalten kann der Varoma nochmal auf den "Mixtopf geschlossen" gestellt werden.
Alle Zutaten für die Sauce in den TM geben.
5 Min / 70 °C / Stufe 4
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?