- TM31
Zutaten
Importeud
- 500 g Spaghetti
- 2 Zucchini, (je etwa 200 g)
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 1 Bund Petersilie, ohne Stängel
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Feta
- 3 EL Hafercreme
- Cayenne Pfeffer nach Geschmack
- Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Von den Zucchini mit einem Juliennschneider rundum feine Streifen hobeln. Die restlichen Zucchini in grobe Stücke schneiden. Spaghetti auf dem Herd kochen (alternativ im "Mixtopf geschlossen" zubereiten, dann aber anschließend warm stellen). In der letzten Minute die Zucchinistreifen zugeben und mitgaren. Etwas Nudelwasser für die Sauce aufbewahren.
Petersilie im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek/Stufe 8 kleinhacken. Umfüllen. Schnittlauch separat in kleine Röllchen schneiden.
Halbierte Zwiebel und Zucchinistücke in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek/Stufe 8 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 3 Min.//Varoma/Stufe1 andünsten. Hafercreme, restliche Butter und Feta zugeben und noch mal 3 Min/70°/Stufe 1 köcheln lassen. 1/2 - 1 MB Nudelwasser zugeben und anschließend 5 Sek/Stufe 9 pürieren. Petersilie zugeben und mit Cayennpfeffer und Ztronensaft abschmecken.
Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Zucchini-Feta-Sauce übergießen und sofort umwenden. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?