Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
26min
Gesamtzeit
26min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 250 g Kürbis, in groben Stücken, mit Schale
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 850 g heiße Gemüsebrühe
  • 20 g Butter
  • 50 g Chorizo in 2 cm. Scheiben
  • 50 g Weißwein
  • 50 g Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Chorizo mit Turbotaste zerkleinern und umfüllen.

    Parmesan mit Turbotaste zerkleinern und umfüllen.

    Kürbisstücke und Zwiebelhälften 10 sec/6 zerkleinern, anschließend mit Olivenöl 3 min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.

    250 g Risottoreis und Chorizo zugeben, 3 min/Linkslauf"Linkslauf" /100C/Stufe 1 andünsten

    Weißwein zufügen 1 min/Linkslauf"Linkslauf" /100º/Stufe 1                                                              

    Heiße Gemüsebrühe zugeben

    anschließend ohne Messbecher 13 min/100 C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

    Butter und Parmesan  hinzugeben und weiter 5 min/100 C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kürbisrisotto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?