- TM31
Zutaten
Risotto
- 250 g Kürbis, in groben Stücken, mit Schale
- 1 Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 850 g heiße Gemüsebrühe
- 20 g Butter
- 50 g Chorizo in 2 cm. Scheiben
- 50 g Weißwein
- 50 g Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chorizo mit Turbotaste zerkleinern und umfüllen.
Parmesan mit Turbotaste zerkleinern und umfüllen.
Kürbisstücke und Zwiebelhälften 10 sec/6 zerkleinern, anschließend mit Olivenöl 3 min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.
250 g Risottoreis und Chorizo zugeben, 3 min/"Linkslauf" /100C/Stufe 1 andünsten
Weißwein zufügen 1 min/"Linkslauf" /100º/Stufe 1
Heiße Gemüsebrühe zugeben
anschließend ohne Messbecher 13 min/100 C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Butter und Parmesan hinzugeben und weiter 5 min/100 C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?