- TM31
Zutaten
Risotto
- 4-5 Stängel Sellerie
- 2 Stück Karotten
- 1 Stück kleine Zucchini
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 2 EL Öl
- 180 g Risottoreis
- 800 g Wasser
- 100 g Erbsen TK
- 1 Dose Mais klein
- 75 g Sahne
- 2 EL Parmesan
- 1 Teelöffel Butter
- 1,5 Würfel Alnatura Hühnerbrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Sellerie, Karotten, Zucchini und eine Paprika schälen. In Stücken in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 / 3-4 Sekunden kleiin machen. In eine Schüssel umfüllen.
Zwiebel schälen, in Stücken in den Mixtopf geben und auf Stufe 5/ 3 Sekunden klein machen. Mit dem Spatel runterschieben, 2 EL Öl zugeben und auf Stufe 1/ 2,5 MInuten/Varoma andünsten. Reis einwiegen und weitere 2,5 Minuten/Stufe1/"Linkslauf" /Varoma dünsten.
800g Wasser, 1,5 Würfel Alnatura Hühnerbrühe einwiegen und das ganze einmal umrühren. 15 Minuten/Stufe1/"Linkslauf" /100Grad kochen. Das klein gemachte Gemüse, Erbsen, Mais und Sahne zugeben und weitere 15 Minuten/Stufe1/"Linkslauf" /100Grad kochen. Falls es überkocht, auf 90 Grad zurückschalten.
Parmesan und die Butter zugeben und 1 Minute/Stufe 2/"Linkslauf" unterheben.
Für Erwachsene würze ich das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer.
Käsefreunde können ihr Risotto vor dem Servieren noch mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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