Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.03.2015
geändert: 16.02.2017
Zutaten
Variation von Curry-Möhren-Risotto WW 8 PP
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebeln
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Risottoreis
- 1 TL Curry
- 10 g Olivenöl
- 200 g Gemüsebrühe, heiß
- 420 g Dosentomaten in Stücken
- 100 g Erbsen TK
- 50 g Frischkäse, 0,2 % Kräuter
- 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch, Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Reis, Gewürze und Öl zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
- Heiße Gemüsebrühe und Dosentomaten zugeben und 20 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
- Nach 15 Minuten die TK-Erbsen dazugeben
- Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 verrühren und kurz ziehen lassen.
Bemerkungen:- Sie können auch Parboild Reis verwenden.
- Nach WW hätte das Gericht 8 SP pro Portion
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Echt lecker, die kinder waren auch begeistert!
Hat uns allen sehr gut geschmeckt!