Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation von Curry-Möhren-Risotto WW 8 PP

  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebeln
  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Risottoreis
  • 1 TL Curry
  • 10 g Olivenöl
  • 200 g Gemüsebrühe, heiß
  • 420 g Dosentomaten in Stücken
  • 100 g Erbsen TK
  • 50 g Frischkäse, 0,2 % Kräuter
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Knoblauch, Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Reis, Gewürze und Öl zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    • Heiße Gemüsebrühe und Dosentomaten zugeben und 20 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

    • Nach 15 Minuten die TK-Erbsen dazugeben

    • Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren und kurz ziehen lassen.


    Bemerkungen:


    • Sie können auch Parboild Reis verwenden.

    • Nach WW hätte das Gericht 8 SP pro Portion

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Curry-Möhren-Risotto WW 8 SP

Drucken:

Kommentare