Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 16.10.2011
geändert: 07.03.2012
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Magermilch
- 150 g Crème fraîche oder Creme fine
- 1 EL glutenfreie Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz selbstgemacht
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 x 2 cm)
- 350 g Blattspinat, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Frischkäse light
- ½ TL Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Rapsöl zugeben, und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Magermilch, Creme fine und glutenfreie Speisestärke zugeben und 4 Min./100°/Stufe 1 erhitzen.
- Kräutersalz und Kartoffeln zugeben und 14 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Spinat zugeben und 6 Min./90°/ "Linkslauf" /Stufe 2 garen.
- Frischkäse, Thymian und Muskat zugeben, 1 Min./80°/ "Linkslauf" /Stufe 1 mithilfe des Spatels vorsichtig untermischen.
Bemerkung:
Servieren Sie dazu Spiegeleier.Wer mag kann auch ein paar magere Speckwürfel daruntermischen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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