- TM31
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Champagner
- 750 g Geflügelbrühe, heiß
- Salz, Pfeffer
- 400 g Steinpilze, in Scheiben
- 40 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Blattpetersilie in den Mixtopf 3 Sek/Stufe 8 zerkleinern.
Schalotten in den Mixtopf 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
25 g Olivenöl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Reis zugeben und 3 Min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1dünsten.
Champagner zugeben und 1 1/2 Minuten/100°/"Linkslauf" /Stufe 1erhitzen.
Geflügelbrühe, 1/4 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 22 Min/90°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Während das Risotto gart, Steinpilzscheiben in einer Pfanne in 25 g heißem Öl goldgelb braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Parmesan und Butter zum Risotto in den Mixtopf geben und 1 Min/80°/"Linkslauf" /Stufe 1 mithilfe des Spatels unterheben.
Risotto auf vier Tellern verteilen, mit den gebratenen Pilzen belegen und mit der Petersilie bestreut sofort servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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