Zubereitungszeit
20h 0min
Gesamtzeit
20h 0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.07.2017
geändert: 10.08.2017
Zutaten
Spätzle Curry Gemüse
- 1 Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 200 Gramm Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
- 1 TL Knoblauchpaste alternativ 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Gemüsepaste
- 250 Gramm Champignons
- 2 EL Currypulver
- 1 Packung Pak choi
- 1 Packung Spätzle aus der Kühlung
- 1 Packung Feta
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern.
2. Paprika in große Würfel schneiden und ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2 Sekunden Stufe 5 (wie man die Größe der Paprika möchte, kann es selbst bestimmt werden).
3.20g Öl in den "Mixtopf geschlossen" 3 Minuten Stufe 1 Varomastufe.
4. Sahn, Knoblauchpaste, Gemüsepaste, Curry in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute, 100 grad Stufe 1 vermengen.
5. Champions zugeben und weitere 2 Minuten, 100 grad Stufe 1.
6. Pak Choi vorher in Streifen schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Minuten, 100 Grad "Linkslauf" Stufe 1.
die Spätzle habe ich in der Zwischenzeit im Wasser gekocht, sowie Feta in Würfel geschnitten.
Spätzle in einem Topf tun, Feta und die Sauce zusammenfügen und kräftig verrühren.
Wer es mag, kann es kurz nochmals aufkochen lassen, so zerläuft der Feta schön.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, tolles Rezept und schnell gemacht.
Kam bei uns sehr gut an. Ich habe Cremefine genommen daher 250 ml. und etwas weniger Curry und Pilze und kein Pak Choi (da das spontan nachgekocht wurde) aber wir werden das sicher sehr gerne wieder machen.
Super Rezept!Wird oft und gerne nachgekocht!