thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Bisquit

  • 5 Stück Eier,M
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 70 g Mehl

Füllung

  • evt.frische Kräuter
  • 2 Päckchen Kräuterfrischkäse
  • 6 Scheiben Kochschinken (200g)
  • 1 Glas Spargel
  • 2 EL Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bisquit
  1. Rühraufsatz einsetzen. Eier mit Gewürzen 2 Min./40°/Stufe 3 aufschlagen. Anschließend 7-10 Min./Stufe 3 weiterrühren.Das Mehl kurz vor Ende der Zeit unterheben (einige Sekunden).Den Teig rechteckig auf einem Rost mit Dauerbackfolie verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Ober-Unterhitze) ca, 6-8 Min. abbacken und auskühlen lassen.

  2. Füllung
  3. Frische Kräuter auf das laufende Messer Stufe 5 fallen lassen und bis zur gewünschten Größe hacken. Kräuterfrischkäse und Milch zu den Kräutern geben und bei Stufe 3 verrühren bis eine homogene Masse entsteht.Diese dann auf den herzhaften Bisquitboden verteilen und dann mit dem Kochschinken belegen.Zum Schluß mit dem Spargel belegen und den Teig dann längs mit dem Spargel aufrollen.Nach einiger Zeit im Kühlschrank kann die Rolle am Ende angeschnitten werden in ca.2-3 cm breite Streifen.                 

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargelrolle

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare