Zutaten
- 1 Bund weißer Spargel
- 1 Bund grüner Spargel unten beschnitten und geschält
- 500 Gramm Panzerotti oder andere gefüllte Nudeln
- 12 Stück Kirschtomaten
- 500 Gramm Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1/2 gestrichener Teelöffel Salz
- 1/2 Glas Pesto di Basilico
- 2 Esslöffel Butter
- 1 geh. EL Pinienkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Spargel in Stücke schneiden und mit Tomaten und Pasta in den Varoma
geben. Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben.
30 Minuten Varoma Stufe 1
Varomainhalt in eine Schüssel füllen.
Pesto und Butter in den leeren Mixtopf geben, 3 Minuten Stufe 2
Mit Pasta, Spargel, Tomaten vermischen und den Pinienkernen bestreuen,
evtl Parmesankäse darüber hobeln.
Zusätzlich kann man gebratene Hühnerbruststreifen oder gebratene Rinderfiletstreifen untermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?