- TM31
Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Ingwerwurzel, geschält
- 1 Schalotte
- 30 g natives Olivenöl extra
- Salz
- 350 g Spaghetti
- Pfeffer
- frischer Rosmarin
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe(n), Ingwer und Schalotte in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben.
Olivenöl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
Heißes Salzwasser in normalem Kochtopf aufsetzen.
Inhalt des Mixtopfs hinzugeben und dann Spaghetti in kochenden Sud legen und (nach Packungsanweisung) bissfest kochen.
Abgießen und zum Schluss mit etwas Olivenöl, feingehacktem Rosmarin und Pfeffer servieren.
Tipp
1. Frischer Ingwer hat einen besonderen Geschmack, deshalb sind 5-6 cm anfangs zum Probieren genug.
2. Man kann die Pasta auch erst in Salzwasser solange kochen bis sie gerade weich ist, überschüssiges Wasser abgießen und dann mit dem Inhalt des Mixtopfs bissfest zu Ende kochen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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