thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 80 g Katenschinken, gewürfelt
  • 500 g Meeresalgen, Karotten, Zucchini
  • 250 g Risottoreis
  • 750 g Gemüsebrühe, heiß
  • 1 gestrichener Teelöffel Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Petersilie, Tomaten, zum garnieren

  • 50 g Parmesan, in den Mixtopf geben und 15 Sek. Stufe 10 zerkleinern und in eine kl. Schüssel umfüllen
  • 1 Knoblauchzehe, Knoblauch und Zwiebel zerkleinern, 4Sek./Stufe 7
  • 1 Zwiebel, Butter und Katenschinken zufügen
  • 40 g Butter
  • 60 g Katenschinken, gewürfelt, und 3Min./Varoma/Stufe1 dünsten
  • 500 g Meeresalgen, Karotten, Zcchini, Zwischenzeitlich Karoten und Zucchini in feine Scheiben hobeln. Zusammen mit denMeeresalgen zugeben und 3Min./100 °/Linkslauf/ Sanftrührstufe dünsten
  • 250 g Risottoreis, 250 g Risottoreis 3Min./100°/ Linkslauf/Sanftrührstufe
  • 750 g Gemüsebühe, heiß, Brühe und Gewürze zugeben und 20Min./100°/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher garen. Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel s
  • 1 gestr. TL Kräutersalz, Nach Kochende in eine Schüssel füllen und den Parmesan unterheben.
  • Pfeffer, Dekorationen sind frei ;-) und servieren.
  • Muskatnuss, Guten Appetit !

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch, Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe7 zerkleinern.Butter und Katenschinken zugeben und 3Min./Varoma/Stufe1 dünsten. Karotten und Zucchini in feine Scheiben hobeln und mit den Meeresalgen zugeben 3Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten. Reis zugeben und 3Min.100°/Linkslauf"Linkslauf" / StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten. Brühe und Gewürze hinzufügen und 20Min:/100°/Linkslauf"Linkslauf" / StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen, aber man sollte den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

     Nach Ende der Kochzeit in eine Schüssel umfüllen und den Parmesan unterheben.

    Das Gemüse kann nach Geschmack variieren. 

    Meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt. tmrc_emoticons.;-)

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Risotto mit Meeresalgen, Karotten und Zucchini

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button