- TM31
Zutaten
Champion Risotto
- 1 Bund Schalotte
- 40 Gramm Butter
- 40 Gramm Olivenöl
- 320 Gramm Risottoreis z.B Carnaroli.
- 100 Gramm trockener Weißwein
- 1 EL Gewürzpaste
- 1/2 TL Salz
- 40 Gramm Parmesankäse
- 250 Gramm Champignons
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Schalotte in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 sek./ Stufe 5 zerkleinern
2. 250g frische Pilze mit der Butter und dem Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3min./100°/Stufe 1 dünsten.
3. Risottoreis zugeben und 3 min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen!
4. Wein dazugeben und 1 min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 /ohne Messbecher erhitzen!
5.Wasser, Gewürzpaste und Salz zugeben und 14-15 min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
6.Risotto in eine Schüssel umfüllen und mit der restlichen Butter und Parmesan vermischen. Sofort servieren!
Champion Risotto
Tipp
Am besten schmeckt dazu ein frisches Weißbrot oder ein Baguette
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker , ich habe allerdings noch Pfeffer, Chili und Petersilie zugefügt und 250 Gramm Pilze für 2 Personen genommen.
War sehr lecker , hab allerdings nur eine Schallote genommen, Parmesan haben wir weggelassen
Sehr lecker, hat allen geschmeckt! Wird es öfters geben. Habe die ganze Packung (350g) braune Champions genommen. Sehr sehr lecker!
Ich habe mich an das Rezept gewagt und bin etwas enttäuscht.
Alle Zutaten habe ich zuvor bereitgestellt um nichts zu vergessen 🤷🏾♂️.
Da es keine Mengenangabe für das Wasser gab musste ich es abschätzen was zum Schluss dann doch zu wenig war.
Den Kommentar mit den 600gr Wasser habe ich nicht gelesen 😡 hätte ich es doch nur gemacht.
Bitte die Zutatenliste ergänzen da nicht jeder zuerst die Kommentare ließt.
Uns war es zu „Zwiebellastig“ 🤷🏻♀️
Beim 2. Versuch ein wenig das Rezept abgeändert: Schalotten 2 Stk. / 50 Gramm Wein / Parmesan 150g
Für uns war es so perfekt 👌
P.s. ich hab Parmesan immer nur am Stück und den natürlich als 1 gemahlen
Perfekt!
Kurz die Kommentare überflogen:
600 g Wasser + 100 g Weißwein
fast ein ganzes Netz Scharlotten
und 14 min "Sanftrührstufe" "Linkslauf"
Flott gemacht und total lecker!!!
Der Geschmack ist gut. Aber zur Zutatenliste wäre gut 600 gramm Wasser hinzuzufügen und höchstens 15 Minuten Garzeit. Auch wäre es meiner Meinung besser bei Retourlauf nur auf Stufe 0,5 zu schalten, da der Reis sonst zu klebrig wird.
Super lecker! Auch meiner kleinen Tochter mit 10 Monaten schmeckt es super.
nachdem ich die Kommentare vorher gelesen hab, war auch das kochen kein Problem.
Es tut mir leid, ich kann das Rezept leider nicht mehr ändern...weiß auch nicht wieso! Also für alle: 500 - 600 g Wasser je nach Belieben der Konsistenz Und ich denke die Pilze kann man ja gerade noch selbst aussuchen, wie man sie schneidet!
Hoffe ihr zieht mir keinen Stern mehr ab, da ich es leider auch nicht mehr ändern kann! LG