thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cashew-Brownies

  • 200g Gramm Butter
  • 150 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 200 Gramm Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 3 EL Kakaopulver
  • 200 Gramm Cashewkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Cashew-Brownies
  1. 1. Backofen auf 185° vorheizen. 2. Cashewkerne in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /Stufe 2 kurz hacken. (umfüllen)

    3. Butter in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / 90°/Stufe 1/ 1-2 Minuten schmelzen. Eier dazugeben und auf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /Stufe 3/ 1 Minute verquirlen.

    4. Mehl, Backpulver, Zucker und 2 EL Kakao Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Stufe 4/ 2 Min. dazumischen. Nüsse dazugeben und noch einmal Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /Stufe 4/1 Min. verrühren.

    5. In eine gefettete, eckige Auflaufform geben und 25 Minuten backen.

Tipp

Die Brownies am Ende mit dem restlichen Kakao bestreuen und noch lauwarm in viereckigen Stücken servieren!

Gutes Gelingen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cashew-Brownies

Drucken:

Kommentare

  • 16. Oktober 2015 - 18:53
    4.0

    Recht lecker,

    Die Nüsse waren auf Stufe 2 nicht zu mahlen. Ich hab dann nur 2 Eier dafür aber 60g Milch genommen. So waren die Brownies echt schön saftig und gibt sie evtl öfter

     

  • 13. September 2015 - 08:44
    3.0

    War mir leider zu trocken, wobei ich es vielleicht zu lange im Backofen gelassen habe.

    Mit Walnüssen statt Cashewnüssen fände ich es auch besser und vielleicht noch eine Schokoglasur drüber.

  • 1. August 2015 - 17:43
    4.0

    Sehr lecker und einfach und schnell zubereitet.

    Ich koche mit dem TM5, für's Schmelzen der Butter habe ich 3 min gebraucht. Die Nüsse auf Stufe 2 gehen nicht. Der Teig außenrum ist beim Backen etwas hell geworden! hab ich was falsch gemacht? Ich habe Heißluft verwendet. Geschmacklich saftig, nicht zu süß, könnten aber etwas schokoladiger sein. Nächstes Mal mehr Kakao rein? Ansonsten eine gute schnelle Variante.

  • 16. April 2015 - 16:19
    5.0

    Sehr einfaches Rezept. Leider war es zu trocken und es hat zu mehlig geschmeckt. Weiß aber nicht, was ich da falsch gemacht habe. 

  • 13. November 2014 - 01:21
    5.0

    Genial sehr lecker,saftig und gut erklärt .

  • 19. April 2014 - 13:02
    4.0

    Habe dieses Rezept heute ausprobiert, es wäre aber für mich einfacher gewesen, wenn man etwas genauere Angaben gemacht hätte, bspw. wie lange die Butter schmelzen muss und auch die Stufe 2 beim nüssehacken, fand ich persönlich nicht ausreichen. 

    Vielleicht kann man das ja nochmal überarbeiten....?   Big Smile

    Geschmacklich war es ganz OK! Dafür 4 Sterne