thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mettwurst

  • 150 Gramm Rohschinken z.B. Schwarzwälder Schinken
  • 1/2 Zwiebel
  • 40 Gramm Butter
  • 1/4 TL Paprika edelsüß Gewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mettwurst
  1. 150 g Schwarzwälder Schinken und die 1/2 Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / 8 sek / Stufe 7 zerkleinern.

    40 g Butter, 1/4 TL Paprika edelsüß Gewürz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / 15 sek. /Stufe 4 unterrühren

Tipp

Das Fett von dem Schinken am Besten wegschneiden!

Im Kühlschrank hält die Wurst ziemlich lange frisch!

Wenn euch das Rezept gefällt oder auch nicht, schreibt mir bitte einen Kommentar, dass ich evtl. etwas verändern kann!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mettwurst (aus Christine Haas Kochbuch)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button