- TM31
Zutaten
- 1 Stück Wirsingkopf
- 200 g Wasser
- 200 g Hafercuisine
- 3 EL Senf
- 3 EL Gemüsebrühpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Wirsingkopf klein schneiden
2. In drei Ladungen jeweils 15 Sekunden Stufe 4
3. So viel Wirsing in den Thermomix Topf geben wie rein passt.
4. Dann Wasser, Hafercuisine, Senf und Gemüsebrühpulver dazugeben
5. Alles für 30 Minuten 100 Grad "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
Der Wirsing der nicht in den Topf passt kann in den ersten Minuten durch die Deckelöffnung noch dazugegeben werden.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Schmeckt sehr gut mit Kartoffeln oder Vollkornnudeln
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super gut schmeckt der Rahmwirsing so auf diese Art und Weise und ganz einfach gemacht und noch dazu vegan. Ich habe zusätzlich als der Wirsing fertig war, noch Zitronensaft und vier Löffel Soja Joghurt dazu gegeben und mit dem Spatel unter gemischt. Dann war es perfekt. Dazu gab es Maronen aus dem Backofen. Volle fünf Sterne. Wirsing wird es jetzt wahrscheinlich öfters geben.
Man darf auf keinen Fall 3 EL Gemüsebrühpulver verwenden. Es genügen 2 TL.
Sehr lecker gibt's ab sofort öfter
Hallo Lauramaus !!!
Wir haben noch nie einen so gutes Wirsinggemüse gegessen. Es hat so super super lecker
geschmeckt habe auch nur 2 Eßl. Gemüsepaste dazugegeben, hat vollkommen gereicht, am Schluß
noch ein Eßl. frische Zitrone dazu und es war perfeckt.
Vielen Dank für dieses Rezept. Mein Mann sagte "das muss es jetzt ö f t e r s geben.
5 Sterne plus sind dir sicher.
.
Super lecker! Tolles Rezept!
Mh, so einfach und SO lecker! Ich habe die Menge etwas variiert, brauchte mehr. Habe 2 Köpfe Wirsing genommen, 400 g Wasser, 4 EL Gemüsebrühe, 4 EL Senf und 400 g Sahne + noch etwas Pfeffer und Kräutersalz. Fantastisch.
Ein Traum 💕
Einfaches, aber sehr feines Rezept! Habe einen kleinen Wirsing geviertelt und in Streifen geschnitten, also nicht im Topf zerkleinert. Der Mixtopf war fast ganz voll, restliche Zutaten haben noch gut reingepasst. Ich habe jeweils einen großzügigen EL Senf und Gemüsepaste genommen, war perfekt gewürzt. Auch ich halte 3 EL für zu viel. Bei mir gab's Vollkorn-Farfalle dazu. Hat sehr lecker geschmeckt und wird öfter gekocht.
Danke, sehr Lecker!
Werde beim nächsten mal persönlich weniger Senf nehmen und mit Pfeffer auch noch würzen .
Muss gestehen, hab aber echte Sahne genommen
Hat ganz gut geschmeckt. Bist du dir sicher, dass es 3 EL Gemüsebrühe sein sollen? Ich habe 2 El genommen und es war grenzwertig stark gesalzen. Ich nehme das nächste Mal nur noch 1 EL Gemüsebrühe. Kartoffeln habe ich gewürfelt und in den Varoma getan und gleichzeitig mitgekocht.
Are you sure to delete this comment ?