thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Kohlrabi
  • 400 g Möhren
  • 250 g Sojamilch
  • 200 g Hafersahne
  • 3 TL Gemüsebrühpulver/-paste
  • 2 EL Senf
  • 100 g Wilmersburger Pizzaschmelz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln,  Kohlrabi  und Möhren in grobe Stucke schneiden und 20 bis 30 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. 

  2. 2. Sojamilch, Hafersahne,  Gemüsebrühe und Senf dazugeben. 

    15 Minuten bei 100 Grad  Linkslauf"Linkslauf" aufkochen. 

    Danach abschmecken  und bei Bedarf nachwürzen

  3. 3. Alles in eine Auflaufform füllen und mit Pizzaschmelz  bestreuen.

    In den vorgeheizten Backofen bei  200 Grad 25 Minuten

Tipp

Das Gemüse kann natürlich variieren,  jenachdem was man zu Hause hat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüseauflauf Ruck Zuck Vegan

Drucken:

Kommentare

  • 3. März 2020 - 12:29
    4.0

    Nicht schlecht und wirklich blitzartig gemacht. Wir haben als Nicht-Veganer Milchprodukte verwendet.
    War insgesamt gut, ich würde beim nächsten Mal nur Knoblauch und Zwiebeln mit ergänzen, mehr Senf und mehr Gemüsepaste. Dann wird es perfekt.

    Ruppileinchen <3

  • 30. September 2016 - 14:49

    LeckerSmile, ich habe es heute nach gekocht. Es ist lecker und ohne großen Aufwand. Vielen Dank fürs einstellen.

Are you sure to delete this comment ?