Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sosse

  • 80 g Cashewkerne
  • 1 EL Tomatenmark, oder
  • 1 EL Aivar
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter wie Basilikum

Gemüse

  • 1 Radicchio, in Viertel oder Achtel geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Zerkleinertes Gemüse in Auflaufform legen.

    Soßenzutaten mit ca. 200ml Wasser 10 Minuten auf Stufe 1 Varoma

     

    Dann kurz fein pürieren. Abschmecken.

     

    Dann über das Gemüse geben. Backen im vorgeheizten Ofen 180 Grad Ober/Unterhitze ca 30 Minuten.

     

    Gut passt dazu Reis oder Kartoffeln.

     

    Eine ausgewogene Abwechlsung auf dem Speiseplan gerade im Winter, da Radiccio viele Gerbstoffe enthält und vitaminreich ist.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Radicchio Auflauf, vegan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?