- TM31
Zutaten
- 150 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- 50 g Speckwürfel
- 50 g Parmesan, gerieben
- 0,2 Liter Halbrahm
- Salz,Pfeffer, Paprika mild, Muskat
- 1 Dose Erbsen, oder tiefgefrorene
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 l Wasser zum sieden bringen Varoma/Stufe 1. Rucola einfüllen und 1 Min. blanchieren, Wasser abgießen. Zwiebel und Knoblauch in groben Stücken aufs laufende Messer fallen lassen (Stufe 7). Ebenso die Speckwürfeli und den Parmesan. Halbrahm dazugeben und würzen, alles 7 Min./80°/Stufe 2 kochen lassen. Kurz Turbotaste drücken 3 x 3 Sek. Erbsen dazugeben und nochmals 3 Min./80°/Stufe 1 kochen lassen, evtl. nachwürzen je nach Belieben.
Während im TM alles vor sich hinkocht - schon mal die Nudeln kochen:
Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abschütten, kurz kalt abspülen. Auf vorgewärmte Teller anrichten, Sauce darüber verteilen, evtl. mit 2-3 Rucolablätter und geriebenem Parmesan anrichten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das ist etwas aus der Schweiz/ Österreich.
Hier in Deutschland nehme ich fettreduzierte Sahne (C....fine) oder eben Schmand,Creme fraiche,saure Sahne
Bei uns in Deutschland gibt es keinen sauren Halbrahm mit 15 % Fett, nur saure Sahne mit 10% und Creme Fraiche mit 25 - 30 %.
Ist vielleicht ne doofe Frage, aber hab ich noch nie gehört. Was bitte ist Halbrahm?
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Are you sure to delete this comment ?