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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 29.04.2014
geändert: 27.08.2017

Zutaten

Möhreneintopf

  • 1 Zwiebel, In Stücken
  • 15 g Öl, Zb Olivenöl
  • 600 g Kartoffeln, Geschält in stücken
  • Ca. 350 g Möhren, Geschält in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Salz, Nach Belieben
  • 5 Mettwurstenden, in Stücken
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Möhreneintopf
  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 5Sek/Stufe 5 zerkleinern. 


    Öl hinzufügen und 5Min/ Varoma/Stufe 1 dünsten.


    Wasser und Gemüsebrühwürfel  dazugeben und Garkörbchen einhängen. Kartoffeln und Möhren einwiegen ( bei mir war es komplett voll) Deckel aufsetzen und dann das Ganze ca. 25Min/Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. 


    Garprobe machen! Garkörbchen rausnehmen die Hälfte der Garflüssigkeit wegkippen. 


    Kartoffeln und Möhren in den Mixtopf geben. 


    Deckel aufsetzen und mit Hilfe des Spatels auf Stufe 3/ 10 Sek. zu einem Pürree verrühren. 


    Mit Salz und Pfeffer würzen und die Würschen unterheben.


    Fertig! 


     


     

Tipp

Mit dem Salz erstmal vorsichtig sein, weil die Würstchen meistens auch sehr salzig sind. 

Noch ein Tipp: Beim Weggießen der Garflüssigkeit kann man die Flüssigkeit durch das Kartoffel-Möhren-Garkörbchen laufen lassen. Dadurch fängt man die Zwiebeln noch auf. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Möhreneintopf mit Würstchen ( schnell und lecker)

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