Zutaten
Möhreneintopf
- 1 Zwiebel, In Stücken
- 15 g Öl, Zb Olivenöl
- 600 g Kartoffeln, Geschält in stücken
- Ca. 350 g Möhren, Geschält in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Salz, Nach Belieben
- 5 Mettwurstenden, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den geben und 5Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzufügen und 5Min/ Varoma/Stufe 1 dünsten.
Wasser und Gemüsebrühwürfel dazugeben und Garkörbchen einhängen. Kartoffeln und Möhren einwiegen ( bei mir war es komplett voll) Deckel aufsetzen und dann das Ganze ca. 25Min/Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Garprobe machen! Garkörbchen rausnehmen die Hälfte der Garflüssigkeit wegkippen.
Kartoffeln und Möhren in den Mixtopf geben.
Deckel aufsetzen und mit Hilfe des Spatels auf Stufe 3/ 10 Sek. zu einem Pürree verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Würschen unterheben.
Fertig!
Möhreneintopf
Tipp
Mit dem Salz erstmal vorsichtig sein, weil die Würstchen meistens auch sehr salzig sind.
Noch ein Tipp: Beim Weggießen der Garflüssigkeit kann man die Flüssigkeit durch das Kartoffel-Möhren-Garkörbchen laufen lassen. Dadurch fängt man die Zwiebeln noch auf.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Zweites Mal schon diese Woche 👌 meeeeega lecker 😋
Ganz ganz tolles Rezept 💐✌️
Schutzteddy: von meinen auch 😍
Das Lieblingsessen meiner Tageskinder! Vielen Dank!
Auch vegan lecker
Ich habe Rauchsalz genommen und zum Schluss noch Petersilie hinzugefügt.
Außerdem habe ich alles komplett im "Mixtopf geschlossen" auf "Linkslauf" gekocht und 4 TL Gemüsebrühpulver verwendet.
Bestimmt auch prima mit Räuchertofu.
Lecker, ich habe mich genau an die Mengen Angaben gehalten und es passte gerade so ohne Garkörbchen.
Im Verona habe ich gleichzeitig noch die Würstchenstücke gegart. Und zum Schluss noch etwas von der Brühe beim Pürieren allerdings nur auf 5 dazu getan bis es für mich die perfekte Konsistenz hatte
Schnell, lecker und einfach. Mochten die Kinder auch sehr gerne
Sehr lecker! Und sehr einfach!
Gut gelungen und lecker geschmeckt.
Würstchen habe ich gegrillt und dazu angerichtet.
Sehr lecker.....Danke
Hat super funktioniert.Komplette Garflüssigkeit wurde weiterverarbeitet
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