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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 große rote Paprikaschote
  • 1 mittelgroße Aubergine
  • 2 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 große Fleischtomate
  • 4 Zehe Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Peperoni
  • Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen
  • Saft einer 1/2 Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für die Punkrock-Art: 

    Musik auflegen: von den Ärzten: Schunder-Song

    (die Idee des Kochens mit Musik stammt aus der fabelhaften Reihe der Ox-Kochbücher)

     

     

     

     

  2. die Zubereitung: 

    - Paprika, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Knoblauchzehen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sec./Stufe 5 zerkleinern. (je nach Belieben feiner oder gröber lassen). 

    - Olivenöl, Gewürze, Zitronensaft, Gemüsebrühewürfel und ca. 1/8 L Wasser zufügen. 

    - Fleischtomate überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und zugeben. Alles auf Linkslauf"Linkslauf" für ca. 15 min. bei 100°C/Stufe 2 köcheln, bis eine Art Eintopf entstanden ist. 

    - Abschmecken und mit Fladenbrot, Bulgur, Reis...genießen

     

     

     

     

     

     

     

     

Tipp

Wer es etwas "feiner" mag, häutet auch die Paprika oder nimmt eingelegte. 

Mit frischem Koriander schmeckt es auch lecker, aber das mag nicht jeder. 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marokkanisches Gemüse nach Punkrock-Art

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